EUR/USD Добрый вечер, Gdirra ! Начнем новый аналитический прогноз с дневного таймфрейма. На нем у меня сильный сигнал на продажу, так как ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал в пределах которого мажор торговался с июля месяца прошлого...
Закончили торговлю в паре GBPCHF с настроем на продолжение роста. Посмотрим, конечно, как начнут новую неделю, ГЭПы в последнее время стали уже нормой. Если покупатели не сдадутся и смогут закрепиться выше 1,0680, тогда вверх можно будет двигаться к...
Да не буду я вовсе снимать наличные с карты Юмани. Как-то себе дороже выходит. Сегодня заморочился оплатой баллами, с телефоном вовсе не прокатило, попробовал оплатить Интернет, всё по уму ввёл - их ИНН (определился сразу НТС, как и положено), свои...
Привет Анатолий! В период бычьего рынка альтоины не будут расти все вместе только в случае, если хеджеры, пришедшие с рынка традиционных инструментов, начнут внедрять конкретно, тактику хеджа. Если же нет, то на рынке криптовалют, как и было...
Продолжаем наблюдать за поведением ценой по - GBPCAD. Если посмотреть на вспомогательный индикатор скользящих EMA, средних с периодом 13-50, нам показывает тенденцию в восходящее направление, по этому ищем сигнал только в лонг. На текущий момент,...