Привет, nrsxvi! USDCAD H4. С такой же динамикой, когда приходится находиться длительное время в одном широком коридоре, столкнулся весь рынок, только ресурсные рынки ходят широко и трендами. Но, на USDCAD появился реальный тренд на север. Пусть...
GBP/USD Доброе утро и прекрасного воскресного дня! На данном этапе неопределённость по паре фунт/доллар сохраняется, что в общем-то неудивительно учитывая некоторые фундаментальные противоречия, с одной стороны можно ожидать укрепления спроса на...
По нефти (#CL) продавцы под конец прошлой торговой недели были достаточно активны и в результате организованного ими снижения был пробит локальный уровень поддержки в виде наклонной в районе 89.00 и мы ушли заметно ниже него. Объемы по ходу снижения...
На текущей недели было очень много новостей за обострения конфиликта между США и Ираном и #CL не особо отреагировала ростом и даже пошло снижения, так что конечно же это хорошо плюс в пятницу пошли еще и позитивные новости. Ну и если включить...
С Газом ситуация следующая. Мы торгуем американский газ. Поэтому нет ничего удивительного, что #NG в итоге оторвался от европейского, и живет своей жизнью. Тут кстати и моя проблема была, я ошибся. Изначально я пытался работать от лонга, но по...