Я так понял, что ты нашел свой индикатор и теперь будешь всегда с помощью него снимать сливки с рынка. Поздравляю! Неплохо у тебя стало получаться....
USD/JPY Н4 Всем привет. У нас продолжается южная тенденция и на данный момент котировки рисуют нам откатное направление, то есть в сторону севера. Тут есть ограничения для данного движения. Это либо с текущих либо от сопротивления 150.53 могут...
Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...
AUDUSD В пятницу цена снижалась, пробила поддержку 0.63712. Поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.63077. Сначала было...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2947 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между...