График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как видим из представленного графика Н1 коррекция которая началась двумя днями ранее еще не завершена, вчера попытки со стороны быков были чтобы продолжить подымать цену на Золото, но к успеху они не...
В принципе по паре GBPUSD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но сегодня сразу после открытия всё-таки начали подрастать или же откатывать. И даже опять уходили выше 1.22, но и там...
Правильно. Обойдутся. Нефиг им показывать свои умения и торговлю. Для себя торгуй и зарабатывай. Юрий, а ты случайно ничего не перепутал? Ты вообще знаешь кому совет даёшь? Мастеру по биржевой торговле. А, то что ты посоветовал, то я это знаю ещё...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 170.954, уровень первого порядка сверху - 171.809 и уровень второго порядка - 172.664. И понимаю, что текущая цена 171.016 торгуясь над 170.954 указывает на необходимость проведения лонг...
Салам! Если ты можешь видеть раннюю смену тенденции/структуры, это большой плюс в пользу выявления ранней точки входа с наилучшим соотношением риска к прибыли. Что касается структуры валютной пары GBPUSD, то у меня пока, как и у многих, актив в...