Тут наверное никто не торгует без плеча, и следовательно нет такого понятия как деньги которые лежат без дела. Видимо тогда уже стоит рассматривать консервативность как скорее масштаб движения на рынке. Или мы заходим с малым запасом по депозиту,...
Отскок bitcoin от своего максимума был вполне ожидаем, теперь нужно понаблюдать до какого уровня его в принципе сейчас пустят, у меня два варианта развития событий основных - это 60к и в принципе дальнейший рост от 70к. Но всё же надеюсь что...
Доброго вам дня. Ну я внимательно рассмотрел ваш график и что в нём нового для себя не открыл. Всё, что вчера сам показывал моменты ожидания спуска и у вас практически то же самое. Значит мысли у нас совпали в правильном русле. Кроме таких...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи неожиданно свернули в своем направлении, однако, как мне кажется это ложный разворот, однако, все возможно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления...
Ну, это всего лишь разговоры. Да и что там Ванга сказала, неизвестно. Ее уже нет и никто этого подтвердить не может. Снизится влияние доллара и его доля в международных расчетах - это да, все сейчас движется помаленьку в этом направлении. Но ведь...