EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть рынок в свое русло, однако, в данный момент, пока что у нас коррекция, север и не пахнет, хотя не исключен довольно-таки широкий отход. На графике, цена,...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD виден хороший момент для продаж от уровня сопротивления 1.26670. Я планирую открыть сделку на продажу от этого уровня, с целью фиксации прибыли на 1.22890. Если ситуация изменится и цена пойдет против нас,...
А по GBP/USD как бы не устроили весёлую раздачу трындюлей, фундаментально всё обосновав для тех ещё бравых аналитиков. Скажут потом, что в несельскохозяйственном секторе меньше народу стало трудиться, вот доллар США и так себя повёл. В ожиданиях по...
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Да, такой сценарий скорее имеет место на жизнь, как вы озвучиваете. Тем более есть смысл накапливать получаемые "бонусы" и не сливать их по различным глупым поводам или просто страшилкам, что кому-то, что-то показалось или подумалось. В любом...