И сделала всё это вчера импульсным днём, с поглощением двух предыдущих дней. Это прям существенный недостаток + там, где я говорил на вход, там будет и тех слом, а это всё нам уже совсем не на руку. Вижу на старших таймфреймах, там вообще рост и...
EURUSD. Ой, ну не знаю. Привет Юр. Понимаешь, хоть и есть у меня теперь куда смотреть по низам, сегодня выпала цель в районе 1,02830, но всё же не исключаю вариант роста в район 1,04800, и только от этих высот увидеть долгожданное снижение. Это...
Привет всем. По фьючерсу CL после достижения на коррекционном откате уровня 73.66 решили перекурить и пошли на откат от коррекции. Уровень 73.66 теперь верхний внутридневной и покажет силу покупателей. Внизу 72.83 подтвердит слабость покупателей и...
Добрый вечер! Все видимо, пара GBPUSD, устала держать направление продаж и сегдня развернулась в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.23452, два уровня пивот по цене 1.23819 и 1.24047 пара уже пролетела и на сегодня скорее всего будет...
Очень слабенькую волатильность демонстрирует валютная пара GBPUSD по ходу сегодняшних торгов. Казалось, что вчерашний уверенный рост британского фунта будет иметь свое продолжение и сегодня. Но пока не получается. Возможно, трейдеры пребывают в...