Это если новость по экономике, что в календаре экономических событий есть, а не фундаментальные решения в геополитике. Там Трамп играет свою игру, что в основном конечно фондовый рынок зартагивает, но в целом то и на курс доллара влияет и курс...
ЕURUSD Приветствую! Да заломали уже юг внутридневной, так хорошо начавшийся. На часовом таймфрейме уходим в боковик и зигзаги будем рисовать скорей всего до конца текущих суток. Ну и если на новостях предстоящих не перепишем недельный максимум, то...
Да вот я смотрю, что неслабую медвежью реакцию получили от НКЗ 1,3184-1,3219 и уже тестируют медвежью ДКЗ 3/4 1,2968-1,2942, закрепление ниже которой может и НКЗ 1,2989-1,2954 отправить, а это уже будет чревато сломом северного движения. Правда...
Привет! У меня похожее мнение, что на тесте медвежьей ДКЗ 3/4 4-я волна нисходящего отката на GBPUSD закичилась и сейчас пойдет 5-я волна Н1 на север к ее минимальной цели FE61.8% 1.3164, а при закреплении выше НКЗ 1,3184-1,3219 и к цели 1,3280+-,...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение...