Привет, Маргаритка! Ну что, сверяем данные. У меня сегодня пусто. Советник так ничего и не открыл. Хотя я предполагала продажи. Но без советника я открывать сделки не хочу. Вот если бы он продал, я бы с удовольствием подключилась ещё и на втором...
EURUSD Добрый день. На текущее время пара продолжает снижаться. Утром были попытки откупать евро от уровня поддержки пятницы, но пока цену вернули ближе к цене начала дня. Тут Трамп опять делает неожиданные заявления, призывает ФРС срочно снижать...
Только что меня закрыли по нерыночной котировке, прикинь! Вот такая покупка NDX: Тут даже по времени закрытия видно, что она была в плюсе более чем на 80 долларов! А закрыли на 20 долларов дешевле. В смысле, нерыночная котировка? На сервере...
GOLD Приветствую, коллега! На дневном графике GOLD ситуация сохраняется все еще южная, мои осцилляторы тоже топят за снижение, а мне надо наверх. И как-то не верится по общей обстановке в мире, что золото будут распродавать, все это пока...
Здравствуй samara45, так же заметил что ситуация немного изменилась относительно к первой половине дня. Изначально складывалась впечатление, что стоимость USDCHF продолжит дешеветь при преодоление уровня 0.8474. Но получается на момент, что...