/ Ну что слабонервные, кто успел закрыться? На всех депо отлично отработали все ордера, по одному но отработали. Ну сегодня взят скромный профит, ну ещё немного на виски сверху капнуло. Спасибо за твои советы. Можно спокойно отдыхать и планировать...
Так главная проблема в жадности. Вот вчера заходил на аккаунт знакомого, торгует с 2020 года советником. Консервативно, но на движение по евро умудрился слить больше 50к. А всё по причине, что настроил очень агрессивного мартина, вот и получил...
Торговля советником ADX-9И-v30-VTP-VO-B670 на демо ДЦ ИФ, котировки на 4 знака. Сегодня торговля советником АДХ продолжилась на демо счете 040 ДЦ ИФ на 4-х значных котировках. Все ордера закрыты. Баланс счёта 1105.44$. Смотрите скрин. Успехов...
EUR/USD Приветствую, николя Перед тем как начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз Предыдущий прогнозный график Н1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
Не успел я написать пост как через несколько минут ордер закрылся по тейк профиту. Этот робот поистине золотой. Он знает такое, что не знают прогнозисты. Он знает что будет и доказал свои знания сотни раз. Сделка закрылась с прибылью. Поэтому всем...