EURJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 162.214, было здесь двойное касание. Пара начала снижение, добралась когда до поддержки 161.411, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Добралась когда она до...
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
Ну наверное потому что еще 8 месяцев назад сам разработчик на подкасте об этом говорил, что они знают, что некоторые владельцы крупных деревень торгуют монетами, и те кто был в этом замечен были отправлены в блокировку, я же тебе об этом писал,...
EURJPY M15 Пара когда торговалась чуть выше сопротивление 158.588. Торговалась она там в диапазоне, затем было объёмное снижение, можно было бы подумать, что пара вынесла объём покупателя, сработали объёмы покупательские и пара ушла к сопротивлению...
USDCAD Всех приветствую! Если мы будем разбирать эту валютную пару на старшем тайме Н4, то прекрасно видим, что на скрине выделил прямоугольником длительный горизонтальный канал, который давал возможность работать как покупателям так и продавцам....