Интересная информация, не слышал о таком. Вообще эти заявления о резерве могли быть и уткой для накачки курса или популизмом. Для ФРС напечатать необеспеченных денег и закупиться биткойном не проблема. Только вот они во время ковида напечатали...
AUDUSD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.6292, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.6255, но манёвр ещё не...
А что изменит оценка в квартал или в год даже? Погрешность будет ещё больше и ещё сильнее. Я тестировала робот на истории в четыре года. И только на самом большом ТФ, он показал стабильный результат. Вот почему на бирже люди покупают акции и держат...
#Bitcoin Дневной интервал . На данном таймфрейме образовался ценовой баланс 108373.74 и 91093.00 . Тенденция восходящая продолжается еще на данный момент по данному инструменту и слома тренда вниз еще не произошло . Поэтому целесообразнее было бы...
Всем отличного воскресного дня! Уйти на 1.0180, на мой взгляд, мы сейчас можем и без пошлин, а вот если Трамп вновь о них вспомнит в самое ближайшее время, а то и вовсе введет, то тут как раз можно будет и о паритете сразу вспомнить. Да, я как бы...