Само собой, есть определённые проблемы, которые возникают в данном занятии и именно по этой причине мы можем видеть такое количество разорившихся предпринимателей и людей у которых не получится заработать на криптовалюте, фондовом рынке и конечно...
Привет Тальяна. Согласен свеча получилась на радость медведям примечательная. Давненько многие ждут разворота. XAUUSD У меня окончательного подтверждения разворота пока не получается. котировки достигли значимого уровня. Голубая полоска вверху,...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе по данному активу как мне думается есть вероятность продолжение идти в покупку, примерно там, где сейчас цена находится. Единственное, что тут не хватает это самого объёма покупателя, скажем так по...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62836 и поддержкой 0.62077, опустилась она ниже этих отметок и около отметок 0.61488, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара начнёт рост, потому что укрепление...