А мне Трофик написал, что у него была продажа, я уже снова испугался, что у меня что-то не так работает. Но видимо на этой неделе Сайнера все же не много позиций открыл, но зато все прибыльные, что тоже хорошо. Пока что у меня он работает на...
Приветствую. Недельная свеча в паре EURUSD сформировалась очень мощная, она практически повторяет свечу двухнедельной давности и по размеру, и по максимуму недели и по уровню закрытия. Это нам говорит о том, что уровень 1.0515 очень сильный и от...
Хороших всем выходных ! Вчера цена EUR/USD отработала минимальные среднесрочные коррекционные цели, но бонуса в виде теста верхней границы коррекционного восходящего канала 1.0665 цена нам не показала, на выходные ушли с видимой попыткой цены уйти в...
Привествую Виктор и в этой темке! Хороших выходных дней! А данное укрепление было вполне ожидаемо несмотря на состояние экономики страны, и носит коррекционный технический характер. Его рассматриваю лишь как откат к всему падению с 1.34хх отметок....
#Bitcoin, за эту торговую неделю, ни чем существенно не удивил, так как продолжил продвигаться в границах бокового канала. Продавцы, несколько раз тестировали уровень поддержки 94635, но преодолеть его так и не получилось. А вот покупатели, ни как...