Тоже верно... Тут ведь у каждого свои обоснования на этот счет... Слишком мелкий откат по GBP/USD получился внутри дня и ясно дело, я им воспользоваться не смогла. Рассматривала сценарий с возвратом цены в район 1.2420 и покупкой от данной...
GOLD Вчерашние "золотые полеты" скорее всего порядком понервировали рынок. Особенно после теста уровня сопротивления 2940.00. Думаю, некоторые уже довольно потирали руки в ожидании скорого прыжка к 3000.00 и подсчитывали прибыль. А вот не...
Даже не пытался принять мнение автора в штыки. Просто высказал свое видение с чего стоит начинать, а это не спор, а диалог. В отличие от бытующего мнения истина рождается именно в диалоге, в споре рождаются только физические и моральные травмы. Я...
Что касается стрелок, про подход, который описывал выше и упоминал, что можно пробовать и другие варианты. Какие же это варианты? Напрашивается самый простой вариант — это дополнить тот, что описывал ранее, пробойным сигналом по тренду М15 и М5,...
Посмотрим что там будет, сейчас падает а потом будет подниматься. У меня уже идет х8 потоков и майнинг зависит от того сколько майнеров блок крутят. Многое конечно зависит и от доната, ну так на этом все построено и любая игра дает преимущество за...