Хорошего дня. Почему вы решили, что пара продолжит снижение ? потому что не прошла 155 сопротивление ?. Я кажись поняла как вы рассматриваете ситуацию, если пара выше 155.00, значит рост к 160.00, если пара ниже 155.00, значит смотрим на юг к...
Доброго всем вечера! По итогам сегодняшних торгов по паре GBP/AUD после предыдущего отбоя от области поддержки 1.9680 пара получила хороший северный импульс и на текущий момент торгуется в районе цены 1.9900. Паре еще до следующего сопротивления...
GBP/USD Доброго дня! Анализ движения британского валютной пары GBP/USD по состоянию на четверг указывает на то, что пара закончила волну четырехчасового роста, что уже отметил индикатор «Зигзаг» и теперь мы видим, что при поддержке четырехчасового...
Не знаю я наоборот чем больше торгую тем больше прихожу к мнению, что здесь невозможно выйти на нормальный стабильный доход, потому как вообще ничего не работает, любой анализ рынка будь то фундаментальные или технический ничего не дают. Потому что...
USD/CHF Доброго вечера, Алексей! Американский доллар сегодня сдает позиции, в целом, по рынку после разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным и возможной, на этом фоне разрядки геополитической напряженности в известном конфликте. Естественно,...