На создание правильной торговой системы нужно наверное очень много времени, а рынок изменчив, поэтому я особо на эту тему и не старалась. У меня система простенькая, а для внутридневной торговли всегда ориентируюсь на уровень Pivot. Это не...
Приветствую. Solana выдало очень крутое восходящее движение. И в прямом и в переносном смысле. Коррекция конечно напрашивается, но не факт что она будет прямо сейчас. Хотя сильный уровень 264.00 прошли только что и цена может как то на это...
SILVER Дневной период SILVER . Глобальный тренд нисходящий . В текущей ситуации с большей вероятностью ожидаю цену вверху к уровню продавца 33.370 , где и буду смотреть на дальнейшую реакцию цены на данном уровне . На часовом же интервале SILVER...
Привет. Я кстати тоже последний конкурсный счёт слил по этой же причине. На откате решил маленько добавиться, Ну как оказалось потом, очень даже зря. Вывод здесь один,не надо лезть руками в торговлю советника. Смысл есть всегда. А вдруг у кого-то...
Люди по разным причинам сидят на основной работе. Можно подумать Вы сидите дома и торгуете на рынке. Многие люди жаждут прибывать в обществе, там возникают много интересных разговоров, которые будут нам необходимы. Делать ставку на игру глупо....