#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера не смогла развить бычий настрой, но вариант с походом на север по-прежнему рассматриваю как более приоритетный для себя. На графике начертил локальную трендовую поддержку, и пока пара выше этой линии,...
Любопытный факт. Уже в эту пятницу (15 мая) Пауэлл уходит с поста главы ФРС, где его место займет трамповский человек - Кевин Уорш. Криптаны видят в этом позитив: считая, что теперь крипте станет “легче дышать”. Но вот что интересно, точно такие же...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Согласна на счёт дальних пробежек. Причём не только по биткоину. По валютным парам аналогичная ситуация, в обе стороны много дней ходят. Биткоин северный по маржинальной технике. Маржинальная цель сейчас нарисовалась...
По факту никак не узнать про начало затяжного тренда. Да есть моменты когда с большой вероятностью можно предположить начало тренда. Нейть когда была по 15-20, понятно что она не могла долго быть по такой цене и тренд был предсказуем. В 2022 году...
Приветствую, коллега! Спешу поделиться своими наблюдениями: у меня как раз-таки обстоятельства для роста просматриваются. Но - только в рамках коррекции. Текущая котировка USD/JPY - 157.73. Что на сейчас имеем по показаниям скользящих на дневном...
EUR/USD. Добрый день, коллега. Если, как вы пишите, советник торгует хорошо, "но потом в итоге всё сольёт и это факт, поэтому этот робот так использовать не стоит". На мой "дилетантский" взгляд, такой советник в обще нельзя назвать советником, он,...
Роман, приветствую. Совершенно верно рассуждаешь. Поддерживаю. В настоящем моменте текущая котировка EURUSD - 1.1754. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну именно с Бабочки. Как...
Приветствую. По #Bitcoin, пока все остается как есть, цена отскочила от поддержки М15 79 800, но вот рост слабый, не смогли даже уйти выше 81 250, что бы продолжить рост к цели 87 500, на сопротивление Д1, но так как поддержки все еще не нарушили,...
Выход к первой коррекционной зоне в области сопротивления 1,37310 вопрос только времени и еще большой вопрос, а хватит ли сил у быков вскрыть уровень и закрепиться выше пробойной площадки? Или же нас ждет нудная позиционная борьба за контроль над...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. Не получается уйти ниже, всё тянет GOLD вверх. Я думаю, что уже и не стоит рассчитывать на закрытие долга внизу на 4300. Вчера поднялись в конце дня и сегодня продолжение идёт на север. На H4 видно, что по RSI есть вход в...
Я не люблю флет, потому что мне он просто не подходит по стратегии и поэтому приходится просто ждать движений, с которыми и можно работать. Но много трейдеров работает со стоячим рынком, есть неплохие канальные стратегии, на средних индикаторах тоже...