USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре дол/рубль мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. В рамках данного...
Почему это от всех покупок не получился избавиться, ты ведь вроде не открывал сделки, когда цена находилась в диапазоне 1,19, по крайней мере я этого не помню. Присматривай спокойно точку входа и работай в продажу. Я вчера тоже работала с EURUSD,...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что получилось погулять в обоих направлениях, но все в том же диапазоне. Конечно же мы обновили максимумы предыдущего дня, но в последствии только снижались. Пока не...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой таймфрейм. На нем мы видим два ценовых канала: восходящий и нисходящий....
#Bitcoin На дневном графике инструмента наблюдаем вялые попытки роста, но всё-таки рост. Движение по-прежнему идёт в восходящем канале, верхняя граница которого даже была пробита 1 раз в прошлую пятницу. Канал не равноудалённый, но он вполне...