Не верю, такой ситуации в принципе - что бы "стоп" никогда не срабатывал - нужно или не ставить его вовсе, или ставить на таком расстоянии. что сама актуальность его постановки - уже вызывает вопросы. Да, индекс доллара не может стоить 0.00, я так...
Приветствую, коллега! О да, я тоже начинаю ждать роста по USD/CHF. Текущая котировка пары - 0.7798. Итак, что сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 идет на снижение под трендовым углом в...
, Daily, H4. Оценка возможности индекса NASDAQ на ближайшую перспективу. Если посмотреть на индекс через индикаторы Fisher, то они уже дотягиваются к области +200 уровней индикатора CCI(32), которые принимаются мной как уровни на которых покупатели...
USDJPY коснулась уровня 159,61 (СЕВЕР) Большинство ошиблось опять как раз на мажоре По форуму по итогам этого касания гонку покинуло 16 участников, осталось 18: Александр 3, Карни, Alekskm, protoncer, balaikin26, Byakuya, ukroma1986, Elenaaaaa,...
Вчера покупатели краткосрочно протестировали 98.32, но закрыли дневную свечу чуть выше, на уровне 98.34. При этом на четырехчасовом таймфрейме наблюдаем две свечи с длинными тенями сверху, что указывает на то, что на американской сессии спекулянты...