EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары GBPJPY указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.3176. Если график обрушится до 1.3029, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3323. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
NZDUSD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара NZDUSD на часовом графике. Да, и всё-таки быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5812. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.5885. На данный момент курс валюты...
Здравствуйте. По Золоту покупатели сегодня попробовали развить восходящее движение, но в данный момент продавцы перехватили локальную инициативу и пробуют развить коррекцию. Им удалось пробить уровень 3213,53, если получиться под ним закрепиться,...