Подобие плана торговли строят всегда заранее. Я по традиции делаю регулярные анализы торговли на выходные практически по всем инструментам, которые мне близки к торговле. Я исключил вариант, что нужно выбирать только одну торговлю, мне лучше...
#GBPUSD Коллега пятничный рост может быть обманчив очень, если бы не рождество я бы железно ждал падение и списывание всего роста пятницы. А что касается техники то тут просто всё, пока не продавим чёрную трендовую и уровень 1.27 вверх я ждать рост...
Приветствую! С ростом я согласен. Насчет 1.2945 скажу, что это очень хорошая цель. Это пока даже выше моей часовой коррекционной цели, поэтому если ее пробьют, то GBP/USD сможет подняться и выше. На недельном графике я отмерил примерно 250 пунктов...
Многие имея прибыль не могут вывести. Во всяком случае по регламенту можно нарушить что-то, например взять прибыль на новостях, где она может составлять более 1000 долларов и не меньше. Лучше всего торговать согласно регламенту, не надо делать себе...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...