В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и лучше всего отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY пошел зигзаги рисовать или шумы по крайней мере. Но диапазон расширяется, чему не удивляюсь, ведь все-таки у нас время сейчас такое важное интересное, все валюты и рынки летают в той или иной степени, кроссов...
USD/CHF Если уже пытаться построить восходящую линию тренда, то на дневном это будет выглядеть от уровня минимума 0.8332. Вряд ли существует возможность построить её от минимума 0.8376. По сути снижение в том же варианте и это примерно...
Juzz_Fast 16.32. В общем, кто хочет поучаствовать на ранней стадии, скачивайте и ставьте на демо. Всем приветы. А где настройка которая включает открывание только одного первого ордера ? Не могу найти....
Да ну короче все эти машеньки . Вернул своего зверька. Буду кататься на нём. Падать буду всё равно залезу и буду кататься. И не уговаривайте больше и не подсовывайте больше ничего. Это всё Евгений виноват, айда реванш торговать... Ничего не хочу...