Приветик! Хорошие вопросы ты задал, я что-то даже не анализировала с этой стороны. И так на внесенный капитал извне, т.е. из моего кармана средняя дивидендная доходность В МОМЕНТЕ - 17,24%. С учётом реинвестированного капитала - 11,1%. При этом...
EURCHF, H4. Я согласен с тем, что будут падать по EURCHF дальше, потому что уже открылась вторая скоростная линия тренда на юг. От неё будет идти движение к 0.9052, как минимум. Но, общая цель падения на 0.8920. Как ни крути, но остановиться...
С новостями естественно что могут быть разные сюрпризы, но в целом именно техническая картина мне кажется не такой уж плохой для наших ожиданий. Поэтому если обойдется без сдачи, то я всё таки думаю что вернёмся мы на следующей неделе к снижению...
EURUSD Мда, молекулы... Сегодня по данной паре медведи сообразили новый локальный минимум 1,15759. Были у меня продажи, но на этой неделе закрыл все (и минусовые, и плюсовые) в маленький профит. И почти не прогадал (у меня тейкпрофит стоял на...
Все в наших руках но не все получается так как мы хотим потому что мы еще находимся в системе и по большому счету она нами управляет и мешает нам свободно жить. Тут нужно уметь хитрить и уметь выживать в данных условиях которые нам диктует система....
Коллега, я приветствую вас в этот вечерний час. Сейчас можно свободно фантазировать и искать идеи, потому что нам это ничем не грозит. Если смотреть на 15-минутный график AUD/JPY, то здесь у нас есть зеркальный уровень приблизительно на отметке...
#CL Доброго дня, Игорь, спасибо большое. Нефть подешевела, потому что пошли слухи о возможном мире и о том, что Ормузский пролив скоро откроют. Рынки уже как бы поверили, что всё утихнет, хотя никакой конкретики пока нет. Но вот что странно, если в...
USD/JPY, Н1 и выше. Что есть, то есть! Мои индюки явно противоречат друг другу: Н1 показывает вниз, график дневок показывает направление вверх , но в то же время стохастик жёлто-коричневого цвета делает намёк на разворот к Сочи. График М15 хочет на...
Виктор, в выходные дни как раз самое время анализировать графики на старших временных периодах, тем более в последний день месяца. По дневному графику имеем нисходящий канал, текущий подъем пока рассматриваю, лишь как откат к предыдущего снижению...
Приветствую всех почитателей кленовых листьев! Валютная пара доллар США - канадский доллар, USD/CAD, закончила прошлую неделю на уровне 1,3793. Спешу напомнить, что 10 июня состоится заседание канадского регулятора. В свете последних данных по...
Здравствуйте. В пятницу конечно было не совсем то чего я хотела, но на импульсе вверх я приняла решение прикрыть все свои покупки. Тем более минус я заранее отработала, так за счёт профита я закрыла -31 доллар. И знаете сразу такое облегчение...