Всем привет, пара AUDCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5660 и от уровня 0.5640, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.5700, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Рассмотрим сценарий на серебро SILV. После восходящего движения, при тесте ключевого уровня сопротивления, саккумулировался крупный ордер блок, информирующий о фиксации прибыли покупателями. Такая формация сигнализирует о предстоящем коррекционном...
А я так обычно и делаю. Перевожу сделку в б.у. и жду результатов торговли. "Качнут" сейчас кроссик EUR/AUD ведь могут в любую сторону и не факт, что в мою. Что касается положения пары на текущий момент времени, то я эту ситуацию рассматриваю только...
Да пустят цену ниже 1,2400, так как долг волновой конкретный 1,2395 забирать надо, да и день вчера закрыли на 30 пунктов ниже от максимального объема недели 1,2444, что только за продолжение юга по GBPUSD говорит. Пара вчера не смогла закрепиться...
Вчера вечером очень неожиданно, за два часа до закрытия рынка индекс доллара показаз сильный рост. Причиной, как я понимаю, стало напоминание о введении 25% пошлин с 1 февраля на товары из Канады и Мексики. Мажоры просели. На сегодня торги по USDJPY...