Да уж, ситуация патовая, но ещё есть надежда на ее разрешение. Как я уже писал сегодня, держу две продажи EUR/USD от отметок, которые находятся на расстоянии 40 пунктов от текущей цены. Чтобы выйти в безубыток, мне необходимо снижение пары на эту...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF в данный момент цена составляет 1.11340. Для меня основной ориентир — это уровень 1.11634. Пока цена держится выше этого уровня, я склоняюсь к идее покупки, ожидая роста до 1.11634. Это...
Ну, неизвестно. Возможно, относительно скоро можно будет оцифровать сознание, и тогда Вы продолжите точно так же писать стихи, рецензии, посты, и т.п. и через сто лет, и через двести. В проруби, конечно, уже не сможете искупаться, это да. Но Вы и...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 160.045. Был здесь объёмом в покупку и пара пробила сопротивление 161.411. Около сопротивления 162.214, был объём в покупку. Я предполагала,...
Американский доллар сдает свои позиции на рынке и налицо укрепление новозеландского доллара. Набирает обороты коллеги восходящий тренд по паре NZDUSD на графике дневном и дно рынка уже позади. Наблюдаю сильный настрой покупателей. Одновременно как...