Вот золото точно не подходит для торговли с малым депозитом. У каждой системы все равно будет определенная грешности и их преодолеть можно как раз за счет запаса на депозите. Поэтому не получится четко открывать все эти движения на золоте. Вот...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8550. Если цена спустится до 1.8484, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8616. Не исключено, что картина со...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается данный восходящий тренд, поскольку цена закрепилась выше...
Валютная пара EURCAD с текущей ценой 1.57541 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.57744 (рассматривался ряд из трех уровней...
CL / Нефть / OILUSD Да, доллар тоже, согласен, но как раз вся война и происходит из-за доллара. Потому что доллар теряет свою сущность, а это заставляет спекулянтов искать другие убежища. Правда, доллар не так легко будет свалить с горы в пропасть....