А теперь расскажи как ты сделал первое задания, я как понял из перевода, что нужно просто импортировать кошелек в гугл хром, установить их расширения, ну я все делаю, а мне пишет какую то ошибку, я пробовал подключать АПН, но ничего не помогает,...
Валютная пара CADJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CADJPY. Рыночная цена 102.653 валютной пары уже...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H1 Вы думаете будут сюрпризы? На чём основывается это? На том, что проходила встреча в Европе? Они же вроде сделали анонс следующего раунда уже на следующей неделе. Мне кажется, что не будет никаких сюрпризов. А...
Если стоп не прижился и уже себя настроить не получается, то замок как вариант спасения депозита. Да и очень часто именно при угрозе стоп аута применяется замок. Чтобы работать со стопом, нужно использовать стратегию, в которой предусмотрен стоп....
время пока не меняю соотношение тп/сл: по валютам 12/60 нефть 5/30 сиплый 26/175 серебро...