Доброго денёчка. М30 последней свечой дает медвежье поглощение по GBPUSD и тут теперь четко виден отбой от нижней границы индикатора Облако Ишимоку, соответствено и цель стоит сейчас на 1.2921, тут также флет ясно формируется в диапазоне...
Против рынка не надо. Только по тренду. Индикаторы запаздывают и когда тренд меняет направление, мы все еще торгуем по тренду. Я убедился, что длительное тестирование на истории, ничего не дает. Прибыль нужно периодически выводить. Это позволит...
Приветствую. Кракозябра по CHFJPY выглядит конечно очень странно. Впрочем и по остальным йеновым парам ситуация та же. Но вот по USDJPY я вижу чёткий перелом восходящей тенденции. Так что и тут я думаю в начале следующей недели мы увидим падение....
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Очередная торговая неделя завершилась, а значит пора подводить итоги торговли на инвестиционном проекте "BARREL". Общая прибыль на данном проекте уже перевалила за 500 долларов и это...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, хотя я уже ждал ее внизу. Значит,...