GBP/USD за прошедшую торговую неделю вырос. Это меня удивило, что настолько сильны оказались покупатели. На прошлой неделе медведи открыли себе путь вниз, они если бы немного надавили, то GBP/USD упал до 1.2500 и оттуда уже в нисходящую коррекцию....
USD/CHF, сегодня не стал расстраивать продавцов, и продолжил движение в сторону юга. При этом, продавцы уже протестировали уровень поддержки 0.8781, и на данный момент, покупатели отрабатывают откат, после которого, движение вниз может быть...
Привет! Совершенно верно! Даже самые успешные трейдеры сталкивались с трудностями, и важно воспринимать эти моменты как возможность для роста и обучения. Как я считаю, это зависит от характера человека. Для одного трудности стимулируют к росту и...
GBPUSD Ну тут с тобой не соглашусь, объясню почему, дело в том, что если по системе жду зигзага, неважно куда, в нашем случае вниз, значит надо искать к нему условия для входа. Чтобы не только знать направления, а ещё и надо, чтобы от этого иметь...
По уму торгует только брокер и зарабатывает на нас. По этому мы торгуем из-за надежды быстрых и легких денег как нам кажется. Если бы бы было все так просто и легко то, многие бы здесь и работали и торговля был бы сделана по трудовому договору и мы...