GOld продолжает торговлю во флэте, цена рисует зиг заги, 1/4 НКз устойчиво держит от дальнейшего снижения. Раз падать не дают, подумаю о варианте покупок при закреплении цены над 2925,05. Золото ведет себя удивительно спокойно, в то время как валюты...
GBP/USD Доброго денечка! Начали публиковаться данные из США в рамках NonFarm Payrolls и надо сказать, что пока рынок практически «красный» для американского доллара, так что, вероятно, наши ожидания, что сегодняшние данные поспособствуют хотя бы...
Просто сам факт борьбы будет означать возможные поражения или уступки, которые недопустимы для трейдера или инвестора. По этой причине я считаю, что любые проявления азарта и повышенных рисков должны быть сразу устранены путём формирования...
Приветствую. Канал по NZDUSD сейчас идёт восходящий. И это как я понимаю коррекция к нисходящему тренду. И надеюсь что эта коррекция ещё не завершилась. И трендовое падение продолжится после того как будет произведена ещё одна попытка пробиться...
В том-то и дело что при такой торговле комиссия будет очень ощутимой. К тому же и просадка будет постоянной частью торговли и в среднем будет от 30 до 50 процентов от депозита. Я так уже пробовал торговать, результаты мне нравились в целом, но...