Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.6211 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6288. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
А вы сами подумайте почему я считаю именно так. Задача мартингейла повышать каждый раз риск пока не будут возвращены убытки, что является необоснованным и дополнительным риском. Так и без капитала можно остаться и очень быстро. При настоящем...
Падение евро прекратилось после окончания подсчётов голосов выборщиков в Америке, где победил Трамп с явным преимуществом. Теперь цена по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом растет и лучше всего лонговать. Я выделил трехволновку от уровня...
Шалом! А я и сейчас за покупки, евро отработала по технике вчера ровно до второй цели, по технике по моей ручной разметке, и по пивотам и другим системам. На медвежьем дневном Пин-баре я вышел из покупок. Весь вопрос в том, сколько ты или я...
При Трампе USDJPY тоже пострадала. Есть все шансы пойти сначала тестировать к 155,0 и потом уже вырваться к 156,0. При Трампе могут дольше держать ставки, поэтому доллару это очень нравится. Могут сильно выше пойти, но там уже вмешиваться будет...