Для моего счета отличный показатель для моих сделок, можно спокойно держать этот минус, конечно не желательно, но уже подкинул себе проблем в пятницу, думал что все правильно сделал, а получилось как всегда, так что собрал себе работу на следующую...
Доброе утро. Вчера данные по нон-фарм вышли прям максимально против Доллара, и вроде сразу после новости пошли наверх, но сильного импульса наверх сформировать не удалось, а под конец торгов и вовсе половину позиций покупатели растеряли. Теперь для...
Я сам вон собрал себе минус, а вообще отлично все выходило, цена отлично собрала мои покупки и начала собирать мои продажи, надо было просто закрыть терминал или просто закрыть все продажи и закрыть терминал, ну нет, решил по максимум поработать и...
GBP/USD, в нисходяще движении, обновив локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки, вошёл в область чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив,...
Там где риск там и прибыль, нужно всегда об этом помнить и не забывать. В общем там где gold летит, там обычно и доход получается взять. А вот как оно будет на дистанции покажет только время, так что пока собираю статистику и вывожу прибыль. В...