GBP/JPY. Решил я всё-таки зайти здесь в продажу прямо от уровня сопротивления 196.02, но на данном этапе поставил только отложенный ордер, потому что хочу немного выше запрыгнуть в шорт. В целом здесь не шикарное соотношение профита к убытку, всего...
Зона ретеста, от ру 3 и ниже. Всё верно. Но только не для брокера инсты, где спред 3 пункта. Плюс 1 пункт фильтр. даже технически выставить стоп при открытии сделки в 4-7 пунктов не реально. Не даст терминал. К тому же на момент написания поста,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.21. Сравним с ценой закрытия свечи 162.92....
AUD/JPY в области границы уровня 4/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (103.125), обновление ценой локального...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1486. Последняя свеча закрылась на 2.1534. Четкое направление вверх показал индикатор...