Я вообще не мастер ловли этих долгожданных разворотов, особенно когда веду активную торговлю. Со стороны ещё могу понаблюдать и сделать правильный вывод, но это мне явно не приносит прибыль. Выборы, конечно, всколыхнули криптовалюту, кто-то...
Но интерес был всё ещё интересным. Поэтому ещё решил погонять его. Забавную картинку получил. Не знаю что преследовал Михаил, но идея у меня была немного иная. Что я понял. сов сливает во флете, кружочками отметил. Но и поднимает, только за счет...
Всем привет! Пара EURGBP на прошедшей неделе отработала движение от нижней границы канала Боллинджера (80,2) к верхней линии индикатора, что вполне могло позволить закрыть покупки с профитом. Сейчас от верхней границы канала ББ можно уже набирать...
EURUSD Так же согласен, что скорей всего уже на следующей недели будем видеть покупки. Сегодня хорошо бы почву подготовить, точнее доделать то что вчера начали. А потом где под закрытие остаться цене под максимумами. Да и сейчас Европы спешит как по...
Доброе утро! Как заметил вчера, не дали нам даже этого хлипкого отката по GBPUSD. К тому же обычно бывает так, что если откат мелкий, то и сила дальнейшего хода вполне может быть ощутимой. Как ни крути, но мы ведь валимся вниз по тренду, а он как...