Давай рассмотрим ситуацию, что чел отрывает финансы от своих ништяков и складывает на брокерский. Он - уже профи или ещё нет? Неизвестно. Он может быть и неофитом, решившим попробовать свои силы, и профессионалом, которому не хватает капитала....
Валютная пара EURCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.47834 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Там по разному бывает. Есть каждодневные выплаты, а есть два раза в неделю. У меня два раза в неделю. Есть еще сторонние сервисы. Разница в том, что Инстаребейт возвращает деньги на торговый счет, а сторонний - куда пожелаешь. Можно на счет, а...
У меня как раз он очень чётко все показывает, а конкретно цель, до которой цена упадёт. EUR/USD вчера практически и упал к нужному мне уровню — 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Пара не дошла до уровня 20 пунктов, но откат присутствует. Наверное,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...