#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD (09.04.2025) Вечер добрый, уважаемые трейдеры! Хочу сделать разбор по #Bitcoin на эту неделю. Рассматривая недельный график, заметил, что цена очень сильно просела до уровня поддержки 75,679 — пробить и закрепиться, как...
Нам всегда представляется та самая святая возможность торговать на рынке 5 дней в неделю и осуществлять практически круглосуточные сделки, а они за собой несут то, ради чего мы отчасти и пришли на рынок форекс. Нефть должна стоить мало, и конечно...
Хорошего всем вечера! Ну в принципе, как и предполагала. Прокололи локальную отметку 1.0990, и теперь уже под ней закрепились. Теперь дорога к отметке 1.0900 открыта, и осталось дождаться, когда туда дойдет пара. Да уж, сейчас практически в любую...
И погнали наши городских. Не могу вручную закрыть ордера на продажу евро на счетах - торговый поток занят. Неужто Дони с Си "договорился"? А закрыть надо бы, даже с минимальной прибылью, раз не знаю, откуда прет...
Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...