Пик роста цены по паре EURCAD на графике четырехчасовом вышел до уровня 1.5589, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
#GBP/USD. Ну так сегодня по итогу Forbes опять объявил Маска самым богатым человеком года, и как-то ему все-таки скорее до лампочки то, что там происходит в Европе с его Теслой. Хотя в таком случае в Европе могут быстро поменяться правительства....
GOLD Да, Роман, конечно, это и не может работать всегда. Все эти индикаторы и объемы с ними – это только ориентиры, которые можно только использовать для подтверждения уже идущего процесса, потому что они все статистические и отображают уже...
GOLD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется цена ниже скользящих средних и на индикаторе, тут есть небольшая дивергенция. Это говорит о возможной коррекции. Так как торгуется ниже скользящих средних, плюс тут...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...