Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0386. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0468, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0304. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Ок, давай подробнее объясню мою точку зрения относительно контролируемых рисков по убытку. Итак, контроль риска по допустимому текущему убытку можно контролировать по-разному. Основной - это конечно же установка на ценовой уровень приказа СтопЛосс...
Немного не так я себе вчера планировала движение по паре USDJPY, предполагала, то пара снижаясь к поддержке 154.05, сможет без каких либо проблем пробить данную поддержку и сможет продолжить движение вниз к следующей поддержке 152.70, но пробить...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD становиться более интересной, потому что уже есть ближайшие цели чуть выше 1.0370 и полагаю, что ниже спустимся. А так и на ецб ничего не ожиданного не случилось. При чем рулил именно доллар,...
Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....