Ты прав — иногда новости и реакция рынка кажутся абсолютно нелогичными. Положительные данные по экономике, а валюта падает. Отрицательные — а она растёт. И да, складывается ощущение, что кто-то за кулисами дергает за ниточки, играя на опережение....
Добрый день! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6983. Последняя цена предыдущей свечи 1.6973. Так как Параболик находиться сверху цены...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Коллега, приветствую! По моим вчерашним расчетам получалось, что EURUSD должен бы отрасти к сопротивлению 1.0610. И дальше - выхожу такая я во всем белом из-за колонны и начинаю продавать. И ясен-пень - продажи меня ну очень обогащают - в моих...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8883. Для анализа используем Close предыдущей...