сжигание, это конечно хорошо, и оно работает, но только на длительной дистанции, но и здесь есть свои подводные камни, за счет чего они будут эти токены сжигать, давай для примера возьмем к примеру эфир, они сжигают токены за счет того, что часть...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Но по правде сказать, имеются у меня чуток продаж, которые открывал от фонаря. Но ты не поверишь, у меня наверху...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
Да почему его труднее анализировать? Напротив, по мере наработки практического опыта это становится проще. Хорошему трейдеру достаточно совсем немного времени, чтобы оценить, рабочая ситуация на графике или нет и в каких местах он бы ожидал...
Yurbol посмотри, правильно, теперь хватит этих штук МР для дропа. Да все правильно, теперь тебе как и мне дадут дроп, который на мечен в конец года, но даже не понятно когда они будут проводить ТГЕ, ну распределение монет, чтобы мы для начала...