Ну под словом грааль и скрывается весь этот набор правил Не садиться торговать в состоянии алкогольного опьянения, или не открывать сделки, которые не по твоей ТС. Если нарушаешь свои правила, значит лезешь в неизвестные дебри Некоторые вышли не...
На календаре суббота, а значит, пришло время рассматривать EUR/USD на недельном тайме. Само собой, не могу не вспомнить ожидания и планы с прошлых выходных и получается, что опять полнейший пролет. Ну, а тут, как говорится, ничего странного,...
А зачем сразу же открывать что то? Ведь, я уже что то сделал не так , если мой ордер ушел в минус? Вот лок и даст время понять, а не открывать. Можно же и не так. Лок нужен иногда и при первой удачной сделке. Это же один инструмент у которого...
Такой план был изначально, что локировать убытки, затем раскрывать замок и уже затем по ходу движения собирать пирамиду. Но все же я рассчитывал на легкую победу, что цена развернется где-то в районе 70-ти, ну максимум 72.5. А мы по итогу увидели...
Возможно в этом и кроется какая-то часть проблемы, что мы не можем получать нормальную прибыль - кроем при первом же кивке цены в противоположную сторону. А убытки - держим до последнего! Что касаемо усталости - то конечно имеется в виду...