Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции....
Всем привет, коллеги! ))) Ну что, мальчики, только 10 дней нового прошло, а вы уже истратили весь запал??? А как же корона, которая не зависит от количества попыток? А как же 129 (или какая там) попытка? Вы же Цезарь!!! ))) И Сарманин обещал под...
Всем хороших и добрых выходных! Хорошо потрудились надо хорошо и отдохнуть! Ну и доллар тоже был в тренде и при помощи НОНОК преодолел все препятствия к его укреплению. Теперь надежда на ИПЦ, который ожидают в среду и еще не понятно, как на это...
Не вижу никакой проблемы. Закрой все сделки и выводи прибыль. Правила нужно читать и тогда будешь знать как выводить. Можно выводить прибыль и при открытых сделках. Но это должна быть хорошая прибыль, а выводить небольшую часть и при этом депозит...
А у нас продолжение осени, или начало весны, пока не очень понятно, но слякотно и сыро. А вам завидую, мало того что станет чисто и красиво, так ещё и физические упражнения на свежем воздухе Нет, не в курсе, но очень бы хотелось узнать, кому я...