Анализ т/ф Н4 показывает, что на тайме построен паттерн Гартли и цена дошла до цели в т.Д = 0,786 Фибо от ОА. теперь ставится вопрос, этот паттерн так и останется в этом виде или перерастет в паттерн Краб?. Мой ответ, что будет переход из одного...
У CyNera входы не самые лучшие, поэтому и стоп такой. У меня все же получше и ждать 3000 пунктов хода против меня нет смысла. Самое лучше время на американской сессии - сейчас это после 16:00 по терминальному времени, но бывает, что и на...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Па прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный коррекционный рост сразу. Но потом во второй половине недели снова цену...
Как раз твой опыт и показывает, и доказывает что он совершенно неправ ) Именно фарт, шара, что угодно, только не знания и не набор умных словей) Ничего не помогает на форекс, потому что а) он не для того создавался, чтобы каждый мог прийти, выучить...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, вряд ли тут три недели флет на паре EURCHF, по крайней мере, если на недельный временной период смотреть. Две предыдущие недели цена всё-таки пыталась расти, хотя да, на этой неделе цена и вниз развернулась....