Подобное явление происходит по причине того факта что большая часть трейдеров пришли на Форекс именно для заработка быстрых и легких денег. Обманутые красочной рекламой и успешным кино образом любезно предоставленным нам из-за рубежа. Практически...
А, понятно, путь к медицине лежал через тернии свиноводства. Что ж, бывает и такое. Зато теперь, наверное, анатомию свиньи знаешь лучше любого профессора. Хотя, конечно, человеческое тело – штука посложнее. Но опыт работы с живыми существами, пусть...
Так, что касается людей, которые мне хотят искренне помочь: Прошу огласить их весь список. Я вышлю им адрес электронного кошелька, принимаю только мнение, выраженное в твердой и электронной валюте. Тебе Оля, нужно определиться, ты за левых или за...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график У меня ближайшая северная цель покупателей валютной пары EURUSD находилась на уровне 1.1075 и они ее сегодня благополучно забрали, и судя по объему и спреду на сегодняшней дневной свече, у них остается...
У меня тоже бывает такое чувство и не только за стопами. Как только вставлю отложенный ордер, цена сразу начинает двигаться к нему и при том с таким характером движения как подбирается к нему потихоньку и хочет поймать. Вот когда я потихоньку...