Здравствуйте, коллега!! GBP/JPY, преодолела сегодня уровень сопротивления 188.83, и продвинулась немного выше уровня. А сейчас, пара откатила к уровню 188.83, и пытается закрепится над ним, если это получится, тогда там же сформируется точка входа...
Детальный анализ графика дневного по паре NZDUSD показал, что площадка уровня 0.5510 стала новым стартом для роста цены и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше считаю покупать в течении дня, чем шортить. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
USDJPY Чужестранка ну ты чего? Вчерашний праздник что ли плохо отметила? Недовольная какая то. По валютной паре сегодня ничего абсолютно с момента открытия ночных торгов не меняется, по-прежнему стоим на локальной поддержке, которая изображена у...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.90391 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.90775), low с фибо 0 %(0.90364). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.90364) до...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это...