Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделю пара начала в слабо-восходящем тренде, но с середины недели перешла в нисходящий тренд, вызванный общим ослаблением американского доллара . Итог недели торгов -...
На часовом таймфрейме пара #USDCAD за прошедшую неделю так и не сформировала вменяемых сигналов для входа. Цена все это время находилась ниже EMA233, что делало покупки не самыми разумными. Это подтвердил и сигнал в среду, который сразу же ушел в...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.56431, было здесь объёмное снижение, что говорило за то, что пара выносит стопы покупателя, что продолжит рост. Был здесь также объём в покупки около отметок 0.56239 и пара начала рост....
Для меня наоборот - эта валютная пара достаточно привлекательная для торговли, потому что как мы видели трендовый рост USD/CAD до этого, так теперь можем увидеть точно такое же безоткатное снижение - все предпосылки к этому уже имеются - последняя...
GBPUSD H4 Пара отбилась вблизи отметок 1.20870, тогда доллар я считала что был перекуплен, ждала роста пары евро доллар. Соответственно я предполагала что и пара фунт доллар также будет расти. Добралась пара до сопротивления 1.24872, откатила от...