EURUSD: График М15. Инструмент всю Азиатскую сессию идет вверх от уровня дневного пивота FPV: 1.03757. На данный момент достиг уровня сопротивления M15 Res: 1.04371. Если цена продолжит движение в северном направлении, то возможно следующей целью...
Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
SILVER По драгоценным металлам также приоритет пока сохраняется северный - покупки. Цели по Серебру, как максимум рассматриваю ТР на уровне 34.158. На текущий момент, с текущих или от отката к уровню +- 31.809 продолжение покупок с целями ближайшими...
EUR/USD 30 мин. Куда от вас деваться. Затянуло. Корекцию никто не отменял. Понижение не закончится раньше , чем у меня на терминале, высота не важно. В бобы не воржи. Типа по...
Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что сейчас хорошая ситуация для покупки. Уровень поддержки 0.56110 выглядит сильным, и от этого уровня можно ожидать подъема. Планирую открыть сделку на покупку с...