У меня сегодня открылась продажа в 14:30 и закрылась по ТП, затем снова открылась продажа в 15:26, я терпела, а потом увидела, что на речи Трампа стали расти валюты и золото, и решила закрыть продажу и перевернулась в покупку вручную, так как речь...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Получается, что систему надо постоянно подкручивать, что показания индикаторов совпадали с рынком? Мне вот чем-то это напоминает советники, у которых тысяча настроек и ребята там сидят и постоянно его подкручивают, ищут какие-то волшебные...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достала цель и...
GOLD / Золото / XAUUSD С тех пор золото поднялось не только в путы той пятницы, оно уже в коллах прошедшей недели. Перед экспирацией цена рванула выше, но потом вернулась в них. Долга не получили. Есть экспирационный долг среды на страйке 2715,0....