Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6597. Если цена поднимется до 1.6659, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6535. Но данная ситуация может измениться через...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 109.15, это дает в...
На Н1 у нас можно видеть сужение и треугольник. При этом ленты индикатора Боллинджера стелятся по горизонту. Цели покупок - 1,2253, верхняя лента индикатора Боллинджера и по совместительству Фибо 23,6% по паттерну. На пути есть медиана и дневной...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 78.47. Последняя свеча закрылась на 78.09. Параболик...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8910. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.8960....