Слава, от всей души поздравляю тебя с Юбилеем! Желаю крепкого здоровья, огромной Любви, удачи, успехов во всех твоих начинаниях и побольше позитива! Пусть твои родные и любимые люди всегда будут рядом, а все твои планы воплощаются в реальность!...
#GBPUSD Дело всё в том, что весь бизнес контролируют глобалисты, точнее, большую часть бизнеса, а те элиты, которые стоят за Трампом, это промышленники старые, аристократия и землевладельцы, и это меньшинство, плюс ФРС не контролирует, что толку...
Вот это прикол, получается как в магазине пятерочка то же только 30% или не более того от стоимости по промокоду можно списать)) А я думал что за 4 бакса смогу если что купить 5К счет за свои 35 кредитов)) ну теперь будем знать. У меня с суммы в...
О том и речь, что для кого-то самым важным является стабильность и они будут несмотря на все остальное это их приоритет. Кто-то будет как вы желающим быть самостоятельным управляющим своей жизнью и временем и для них основным является использование...
Привет. Сейчас по золоту непонятная ситуация как по мне и не понятно куда сейчас будет двигатся золото. Привет. Здесь я с тобой согласен самое главное что бы приносил прибыль, не мало важную роль имеет и понимание того же индикатора. Я вот на днях...